Пациенты о Витафоне

Здравствуйте.

Мне 55 и я хочу рассказать о своём опыте работы с «Витафоном». Я уже 12 лет живу в Германии. Лет 8-9 назад здесь получила тяжелейшую аллергию, при которой не только имела ужасный конъюнктивит и полную закупорку носоглотки (тяжело было дышать), у меня также были проблемы с выводом мочи из организма и сильными отёками. Приходилось принимать мочегонные препараты. К моему несчастью, с 2012 года у меня начались проблемы с позвоночником, болезнь быстро прогрессировала, по сути, я уверенно шла к инвалидности. Приехав в родной город, в аптеке я увидела «Витафон», на упаковке которого было написано, что он помогает при остеохондрозе. Аппарат (первая версия) по цене был доступен и я купила. При первом применении по методике, описанной в приложении к нему, мне стало легче (а ведь я испытывала сильные боли при ходьбе), сделав недельную паузу, я вновь сделала курс и стала не просто ходить, а бегать. Но в этот же период я сделала для себя ещё одно открытие — «Витафон» помогает при аллергии. Так случилось, что третий курс проходил в аллергический период и я подумала, что в этот раз аллергия проходит не так экстремально, как всегда, а более мягко.

Но однажды вечером я не сделала вечернюю процедуру фонирования позвоночника, а на утро я получила такой сильный удар аллергии, что впору было вызывать скорую помощь. Я решила сделать утреннее фонирование позвоночника и мне стало гораздо легче. И течение дня я ещё дважды фонировала только почки и это давало положительный результат. В том же году я попросила друзей привезти мне из Питера «Витафон — 2», о котором прочла уже в интернете на вашей странице. За 4 года пользования «Витафоном -2», я выработала для себя методику борьбы с аллергией. За 5-6 недель до наступления аллергии я довожу фонирование до максимума согласно таблице «Накачивание ресурсов организма» из книги «Ресурсы организма» и держу этот максимум в течение всего месяца. Аллергия проходит почти без симптомов, перед сном и после сна я закапываю в нос по 1 капле лекарства от насморка. Моя спина тоже пришла в норму. Правда иногда, после сильной нагрузки, не сильные боли в спине появляются, тогда я сразу делаю недельный курс фонирования позвоночника, и это успокаивает боль.

Так уж случилось, что в этом году мне оперировали сердечный клапан, после операции у меня повысился сахар в крови, и врачи стали говорить о начальном диабете и даже выписали мне таблетки. Но я рассудила так, таблетки — это костыль, они не вылечат, а скорее приучат поджелудочную железу не очень трудиться. И я решила заменить таблетки «Витафоном». Сахар привела в норму, но думаю, что ещё рано говорить, что всё в порядке. Нужно время, пусть и не очень длинное, чтоб действительно привести всё в норму. Огромное спасибо и низкий поклон создателям аппарата. Всегда рекомендую его своим знакомым. Надеюсь, моё письмо поможет в дальнейшем изучении действия этого чудесного аппарата.

Надежда Ч., 55 лет, Германия.


Страдаю остеохондрозом позвоночника очень давно. Но был и еще один недуг. После стремительных родов у меня стали наблюдаться частые мочеиспускания. Обращалась к гинекологу — говорят, что все нормально, уролог тоже не помог. Оперативного вмешательства не хотелось. Упражнения на закрепление мышц ничего не дали. В Туле купила «Витафон». Начала и буду продолжать лечение остеохондроза. После 10 процедур почувствовала себя лучше. Стала без боли, свободно вставать со стула, с дивана. Без боли наклоняюсь и разгибаюсь. Паспорт перечитывала много раз. Хотелось бы избавиться и от другого недуга. Напишите мне, пожалуйста, письменный ответ, могу ли я избавиться от частых мочеиспусканий с помощью «Витафона». Хождения по кабинетам ничего не дают. О своей проблеме стыжусь говорить, чувствую себя неловко. А создателям прибора я очень благодарна за помощь, которую он, то есть прибор, оказывает в лечении остеохондроза.

С уважением к вам, Татьяна.


Я хочу выразить в своем письме сердечную благодарность всем, кто дарит людям здоровье. Мы купили «Витафон» перед Новым годом, и за короткое время лечения «Витафоном» я почувствовала, как болезнь отступает. А болезнь, как и у многих, — остеохондроз. Были адские боли ночами, немели руки, не могла держать спицы, постоянно трясла руками, чтобы снять это неприятное ощущение. Вообще в моем организме многое изменилось, как будто легче стало дышать, и, несмотря на мой избыточный вес, я легко стала себя чувствовать.

Надежда.


Уважаемые медики!

Мне 71 год, я очень тяжело больна. У меня артрит, давнишний спутник жизни, который не дает мне покоя ни днем, ни ночью, мешает спокойной и нормальной жизни из-за постоянных болей в суставах: в кистях (с большой деформацией пальцев); в локтях, в плечах, в позвоночнике (позвонки увеличены, позвоночник искривлен); в бедрах (правое бедро деформировано, отчего нога стала на 4 см короче левой), в коленях (левое колено опухшее, имеет сильное отклонение внутрь, отчего нога приняла уродливую форму); ребра (правая и левая сторона опустились вниз между бедер, отчего мой рост уменьшился на 8 см, из-за этого спуска ребер между бедер исчезла талия). И конечно, все эти, изменения суставов сопровождаются длительными и постоянными болями, круглосуточно. Передвижение по квартире было очень ограничено и сопровождалось большими болями. С костылем уже ходить не могла, падала; приспособилась передвигаться по квартире, толкая впереди себя табурет. Два раза в году проходила лечение в больнице. Результат: временное улучшение, примерно через 2-3 месяца начинают появляться скованность и боли. Я задала вопрос лечащему врачу: почему у меня такое тяжелое состояние, почти постоянно? Она мне ответила, что у меня поражен весь скелет этой болезнью, и врачи бессильны.

Но мне знакомая принесла журналы и газеты для прочтения, и там я вычитала рекламу о чудесном лечении аппаратом «Витафон» и я его приобрела. Начала лечить мучающее меня днем и ночью, особенно при движении, левое колено. Примерно через 3 недели боли успокоились и прошли. Таким же образом вылечила оба бедра. Радости моей не было предела. У меня много знакомых по больнице, особенно которые очень страдают. Всех обзвонила и порекомендовала аппарат. Я очень благодарна всем изобретателям, труженикам и всем тем, кто принимал участие в этой работе. Вы нам, больным жестокими болезнями, преподнесли такой подарок. Низко Вам кланяюсь. Дай Вам Боже здоровья, счастья и плодотворной работы и в дальнейшем.

С уважением, Вера Николаевна, инвалид I группы


Более месяца пользуюсь для лечения ревматизма и полиартрита. Лечу пока плечевые суставы, но уже заметно большое облегчение: вернулась подвижность рук, уменьшилось и АД! (не мог раньше без посторонней помощи подняться с постели или поднять рукой чайник).

Семён Юрьевич, 71 год, Харьков, Украина


Здравствуйте!

Мной был приобретен «Витафон». Теперь уже в течение года он нам с мужем служит домашним доктором. У меня деформирующий артроз коленных суставов. Когда я его получила, почти не могла ходить. Сделала 2 полных курса лечения. Боли типа «как сверлят зубы» исчезли, стала ходить, но колени, конечно, немного болят. Это еще и радиация действует, ведь мы живем в радиационной зоне. А так ваш аппарат — помощник при многих заболеваниях. После гриппа был очень сильный кашель, только и спаслась «Витафоном», потому что на лекарства пенсии не хватает. Муж очень часто пользуется «Витафоном» от бессонницы, вылечил шейный остеохондроз.

Еще раз огромное Вам спасибо за Ваш аппарат.

С уважением, Н. Г. Е., Гомельская обл., Белоруссия.


Здравствуйте!

Прежде всего хочу выразить коллективу создателей аппарата «Витафон» признательность за их замечательное изобретение. Скажу честно, что вначале я отнеслась к аппарату и его рекламе в прессе скептически, как к очередной «таблетке от всех болезней». Но после того как мама вылечила артрит колена, я попробовала с помощью «Витафона» избавиться от хронического бронхита. После 2-недельного курса я практически избавилась от кашля и вообще стала чувствовать себя лучше.

Спасибо Вам!


Здравствуйте, уважаемые!

Счастья Вам, здоровья, удачи и успехов в жизни и в труде! Большое Вам спасибо за чудо-прибор «Витафон»! Благодаря нему наша семья в буквальном смысле встала на ноги. Я — капитан I ранга в отставке. В молодые годы получил травмы черепа, позвоночника, а отсюда и все последствия. Массажи и всевозможные растирания помогали плохо. Были дни и недели, когда я не мог подняться с постели. Не мог ходить более одного километра, донимали боли в суставах и т. д. Приобрели Ваш прибор, которым пользуемся всей семьей. Я воскрес! Хожу, двигаюсь, даже сделал ремонт (покрасил полы, наклеил обои и т. д.), о чем раньше и не мечтал.

Спасибо Вам большое, дай Бог Вам здоровья и успехов в вашем благородном труде! Удачи Вам, дорогие друзья!


Здравствуйте, дорогие друзья!

Бесконечное Вам Спасибо!!!

Я приобрел 2 аппарата «Витафон» в семью сына и себе. Более 10 лет у меня болели суставы в обоих плечах и бедренный сустав левой ноги. Амбулаторное лечение не помогло, а потом «Витафон», а потом это Вы, и я простился с ужасными болями в суставах. Спасибо Вам, Дорогие. Мне 85 лет, но я еще работаю. До свидания.

Л. Николай Алексеевич


Пару лет назад мы вылечили мужу колено, которое болело уже несколько лет. Пытались его лечить и лазером, и всевозможными медицинскими препаратами — ничего не помогало. Уже не веря в то, что колено можно вылечить (а муж просто стал хромать, а уж о том, чтобы опереться на колено, и речи быть не могло) провели курс лечения «Витафоном». Через несколько дней после начала лечения пошло сильное обострение, тем не менее, курс провели до конца, и вот уже два года муж об этой болячке и не вспоминает.

Людмила Д.


Полтора месяца пользуюсь прибором «Витафон-Т» — очень довольна результатом. У меня артроз коленного сустава 1 степени, врачи в поликлинике сказали, что все, что можно сделать — не допустить развития заболевания дальше, а вылечить его нельзя. Но у меня уже сейчас состояние колена гораздо лучше, чем было, а я настроилась на длительное использование «Витафона».

Елена.


Обратите внимание, что приведенные выше мнения основаны на личном опыте. Мы не можем гарантировать одинаковые результаты для всех пользователей терапии Витафоном.